• Гипермаркет постельного белья
  • Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
  • Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Прошел уже месяц и можно подвести некоторые итоги выставки.

В этом году выставка не поразила своими масштабами, однако стоит отметить, высокое качество экспонетов.

постельное белье на выставке Хаймтекстиль 2017Производители и дилеры привезли новые наработки, которые были представлены хорошими образцами. В принципе, эта выставка подтвердила свой статус основной площадки по поиску поставщиков домашнего текстиля в России.

Что было:
- текстиль для спальни (наша основная тематика),
- текстиль для кухни (наша основная вспомогательная тематика),
- банный текстиль,
- шторные ткани,
- мебельные ткани,
- напольные покрытия и ковры,
- солнцезащитные системы.

Нам, конечно же, были интересны в первую очередь текстиль для спальни, так как это основное направление нашего интернет-магазина. Стоит отметить, что представители розницы посещают выставку отдельно от производства и отд. импорта. Возможно на этот раз не было такого многообразия форм и расцветок, как например, в 2010 или 2010, но было намного интересно. Так впервые в истории выставок в отдельную группу были выделены производители софта и оборудования (станков и т.д). И это сделало экспозицию более информативной. Высокие технологии уже прочно вошли в легкую промышленность. Современные станки с ЧПУ позволяют менять рисунки на ткани и перенастраивать конвейер в режиме реального времени, практически не прерывая процесс производства. А рисунок дизайнера с помощью 3D моделирования уже на следующие сутки можно увидеть в цвете на полотне.

Постельное белье Heimtextil 2017Интересно было посетить лабораторию дизайнеров. Каждую выставку мы находим интересные цвета и решения! Кстати, очень интересные лекции проводились по новым трендам, правда к нашему большому разочарованию, мы не попали ввиду ограниченного времени на лекцию известного в узких кругах дизайнера с мировым именем Анну Марию Коммандор (или Коммодор, кому как удобнее). Было бы очень интересно ее послушать.

Многих экспонентов мы уже знаем в лицо. Из интересного и новенького "Трехгорная Мануфактура" снова в деле? Продукция высокого качества. Как оно будет вне выставки?

Стоит отметить производителей из Азии меньше не стало. Китая все так же много. Очень много. Национальный павильон Пакистана стал для нас открытием. Там тоже выпускают хороший текстиль.

Было на что посмотреть и что потрать. Общие впечатления исключительно положительные.
Благодарим Мессе Франкфурт за хорошую организацию и грамотный подход к выставке. Впрочем, как всегда уровень был достаточно высок.

В нашем магазине вы найти:

Постельное белье для спальни недорого в магазине Postel-Classy.ru Heimtextil Russia 2017.- Постельное белье для спальни Heimtextil Russia 2017
Отдельные предметы для спальни в ассортименте Postel-Classy.ru с доставкой Heimtextil Russia 2017.- Отдельные предметы для спальни Heimtextil Russia 2017
Текстиль для кухни в магазине Postel-Classy.ru с доставкой Heimtextil Russia 2017.- Текстиль для кухни Heimtextil Russia 2017

С уважением к вашему вкусу,
Команда Postel-Classy.ru.