• Гипермаркет постельного белья
  • Работаем без выходных с 9:00 до 21:00
  • Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Иногда нам задают вопрос какой комплект постельного белья подарить? Думали, мы думали что ответить, ведь, мы не экстрасенсы и по телефону лечить едва ли сможем. Скажем до тех пор, пока не достанем с полки свой криптонит.

Итак, вместо введения. Что из постельного белья дарят на ДР? Что лучше? Как это выглядит? Давайте посмотрим вот на такой подарок. Друг Сильвио подарил президенту России кучу подарков на ДР, и одним из подарков стал вот такой веселенький комплект постельного белья.

Коплект постельного белья от Берлускони Путину

Уже было известно, что у Берлускрни с чувством юмора все отлично, а с чувством меры не совсем. Но, однако, у богатых свои причуды. С другой стороны, не дарить же с розочками как все. А так, есть свой стиль, история. Стали бы дарить это? Едва ли. Но, одно большое НО! Это сделано для истории, и скорее всего ляжет в музей, как и большинство подарков руководителям страны. Конечно, никто не станет его использовать по назначению, а вот Берлускони предъявил миру:"Итальянская текстильная промышленность еще жива!". Конечно, такой подарок имеет свой подтекст и смысл, ибо это политика. Большая политика. Так или иначе, Путина с прошедшим праздником. Желаем всего самого наилучшего.

В этой небольшой статье можете посмотреть как дарить подарки по феншую или на свадьбу:

Постельное белье в подарок от Берслускони.

Сам писал, старался и перерыл кучу никчемного материала. По поводу феншуя, если дарите нейтральный комплект, то это всегда плюс. Дарите по индивидуальный энергетической схеме, сначала проконсультируйтесь у специалиста, ибо существуют нюансы.

В нашем магазине вы сможете отыскать постельное белье из различных материалов. Поэтому рекомендуем во время оформления заказа консультироваться с нашим специалистом.

Выбор комплектов можно посмотреть здесь:

Постельное белье из Сатина в магазине Postel-Classy.ru от Берлускони.- Постельное белье Сатин от Берлускони
Постельное белье из поплина в ассортименте от Берлускони.- Постельное белье Поплин от Берлускони
Постельное белье бязь полный ассортимент магазина Postel-Classy.ru от Берлускони.- Постельное белье бязь от Берлускони
Постельное белье Жаккард в фирменном интернет-магазине Postel-Classy.ry от Берлускони.- Постельное белье Жаккард от Берлускони
Постельное белье из натуральных волокон от Берлускони.- Постельное белье Натуральные волокна от Берлускони
Постельное белье из смесевых тканей недорого с доставкой от Берлускони.- Постельное белье Смесевые ткани от Берлускони

С уважением к вашему вкусу,
Команда Postel-Classy.ru.